Nuestro horario:

Entre semana: 13:30-15:30
Sábados: 14:00-15:30

Menú del día

De martes a viernes menú del día y los sábados menú especial de fin de semana

MENÚ

Menú del dia de martes a viernes 18,00€ (IVA incluído)

Medio menú 13,00€ (IVA incluído)

Menú de fin de semana (sábado) 26,00€ (IVA incluído)

*El domingo y el lunes el restaurante esta cerrado.

Ver menús

Menús del día

Martes 29 de octubre

Martes, 29 de octubre

“Nork bere opilari ikatza”

 

Zainzuri duo entsalada ozpin-olioz hornitua

Ensalada dúo de espárragos con vinagreta guarnecida

Barazki menestra urdaiazpiko eta orburu arrautza iriniztatuarekin

Menestra de verduras con jamón y alcachofa rebozada

Bakailao tinbala arrautza eta piperrekin patata melatu eta porru saltsa gainean

Timbal de bacalao con huevo y pimiento sobre patata confitada y salsa de puerro

Kuia krema ogi-txigorkiekin

Crema de calabaza con picatostes

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

Hanburgesa, patata labekatua eta pesto saltsa

Burger, patata horneada y salsa de pesto

Oilasko izterra baratxuri eta okin patatarekin

Muslo de pollo al ajillo con patata panadera

Haragi xerra plantxan patata eta piper gorriekin

Filete a la plancha con patatas y pimientos rojos

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

 

Etxeko arrautza flana izozkiarekin

Flan de huevo casero con helado

Esne-gain hostopilak txokolatearekin

Milhojas de nata con chocolate

Txokolate browniea fruitu gorriekin

Brownie de chocolate con frutos rojos

Jogurt  Yogurt

Fruta

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Miercoles 30 de octubre

Miercoles, 30 de octubre

“Nork bere opilari ikatza”

 

Zainzuri duo entsalada ozpin-olioz hornitua

Ensalada dúo de espárragos con vinagreta guarnecida

Barazki menestra urdaiazpiko eta orburu arrautza iriniztatuarekin

Menestra de verduras con jamón y alcachofa rebozada

Pasta eta alberjinia tinbala tomate natural saltsa gainean

Timbal de pasta y berenjena sobre salsa de tomate natural

Kuia krema ogi-txigorkiekin

Crema de calabaza con picatostes

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

Hanburgesa, patata labekatua eta pesto saltsa

Burger, patata horneada y salsa de pesto

Oilasko izterra baratxuri eta okin patatarekin

Muslo de pollo al ajillo con patata panadera

Haragi xerra plantxan patata eta piper gorriekin

Filete a la plancha con patatas y pimientos rojos

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

Txokolatezko browniea Brownie de chocolate

Gatzatua muxika marmeladarekin

Cuajada con mermelada de melocotón

Ogi-torradak banilla izozkiarekin

Torrijas con helado de vainilla

Jogurt  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Jueves 31 de octubre

Jueves, 31 de octubre

“Nork bere opilari ikatza”

 

Zainzuri duo entsalada ozpin-olioz hornitua

Ensalada dúo de espárragos con vinagreta guarnecida

Barazki menestra urdaiazpiko eta orburu arrautza iriniztatuarekin

Menestra de verduras con jamón y alcachofa rebozada

Pasta eta alberjinia tinbala tomate natural saltsa gainean

Timbal de pasta y berenjena sobre salsa de tomate natural

Kuia krema ogi-txigorkiekin

Crema de calabaza con picatostes

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

Hanburgesa, patata labekatua eta pesto saltsa

Burger, patata horneada y salsa de pesto

Oilasko izterra baratxuri eta okin patatarekin

Muslo de pollo al ajillo con patata panadera

Haragi xerra plantxan patata eta piper gorriekin

Filete a la plancha con patatas y pimientos rojos

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

Txokolatezko browniea Brownie de chocolate

Gatzatua muxika marmeladarekin

Cuajada con mermelada de melocotón

Ogi-torradak banilla izozkiarekin

Torrijas con helado de vainilla

Jogurt  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

18,50  (BEZ barne / IVA incluido)

Plater bat + postrea + kopa bat ardo

13,50€(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Viernes 01 de noviembre

Viernes, 01 de noviembre

Jai eguna. Egun honetan jatetxea itxita egongo da.

Día festivo. En el día de hoy el restaurante permanecerá cerrado.

Sábado 02 de noviembre

Sábado, 02 de noviembre

“Nork bere opilari ikatza”

Bakailao entsalada gulekin

Ensalada de bacalao con gulas

Piperrak barazkitxoz barrubeteak porru saltsa gainean

Pimientos rellenos de verduritas sobre salsa de puerro

Arroza otarrainxka eta muskuilukein saltsa berdean

Arroz con langostinos y mejillones en salsa verde

Perretxiko eta baratxuri nahaskia urdaiazpikoarekin

Revuelto de setas y ajos tiernos con jamón

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

Azpizuna, patatak eta piper gorriak

Solomillo, patatas y pimientos rojos

Arkume errea, patata errea eta alioli eskarola

Cordero asado, patata asada y escarola con alioli

Eguneko arrain freskoa

Pescado fresco del día

 

Txokolatezko browniea Brownie de chocolate

Ogi-torrada izozkiarekin Torrija con helado

Gatzatua muxikarekin Cuajada con melocotón

Jogurt  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

27,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Haurrentzako menua Menu infantil

10,00 €(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Envianos un mensaje

Envianos tu mensaje y trataremos de responderte en cuanto podamos.

Start typing and press Enter to search