Nuestro horario:

Entre semana: 13:30-15:30
Sábados: 14:00-15:30

Menú del día

De martes a viernes menú del día y los sábados menú especial de fin de semana

MENÚ

Menú del dia de martes a viernes 19,00€ (IVA incluído)

Menú de fin de semana (sábado) 29,00€ (IVA incluído)

*El domingo y el lunes el restaurante esta cerrado.

Ver menús

Menús del día

Martes 25 de febrero

Martes, 25 de febrero

“Urte askotan, txapela kaskoan”

 

Gari-zainzuri salteatu entsalada urdaiazpiko eta ogi-zati errearekin

Ensalada de trigueros salteados con jamón y costrón de pan

Kuiatxo Done Jakue porru saltsa gainean

San Jacobo de calabacín sobre salsa de puerro

Bakailao tinbal gainerrea tomate saltsa gainean

Timbal de bacalao gratinado sobre salsa de tomate

Indaba zuriak muxilekin

Pochas con almejas

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Txitxi-burruntzia kuskuz eta limoi maionesarekin

Pincho moruno con cuscús y mayonesa al limón

Tripaki kazuela patatekin

Cazuela de callos con patatas

Cordon bleu-a okin patatarekin

Cordón bleu con patata panadera

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

Esne-gain eta txokolatez barrubeteriko hostopila

Hojaldre relleno de nata y chocolate

Paulova yogurta eta izozkiarekin

Paulova con yogurt y helado

Kafezko hirukoitza

Triple de café

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

19,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Miercoles 26 de febrero

Miercoles, 26 de febrero

“Urte askotan, txapela kaskoan”

 

Gari-zainzuri salteatu entsalada urdaiazpiko eta ogi-zati errearekin

Ensalada de trigueros salteados con jamón y costrón de pan

Kuiatxo Done Jakue porru saltsa gainean

San Jacobo de calabacín sobre salsa de puerro

Fussiliak bologniar erara parmesano gaztarekin

Fussilis a la boloñesa con parmesano

Indaba zuriak muxilekin

Pochas con almejas

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Txitxi-burruntzia kuskuz eta limoi maionesarekin

Pincho moruno con cuscús y mayonesa al limón

Tripaki kazuela patatekin

Cazuela de callos con patatas

Cordon bleu-a okin patatarekin

Cordón bleu con patata panadera

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

Tiberio opila txokolate epelarekin

Torta de tiberio con chocolate templado

Arroz tarta muxika coulisarekin

Tarta de arroz con coulis de melocotón

Madariak ardotan esne-gainarekin

Peras al vino con nata

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

19,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Jueves 27 de febrero

Jueves, 27 de febrero

“Urte askotan, txapela kaskoan”

 

Gari-zainzuri salteatu entsalada urdaiazpiko eta ogi-zati errearekin

Ensalada de trigueros salteados con jamón y costrón de pan

Kuiatxo Done Jakue porru saltsa gainean

San Jacobo de calabacín sobre salsa de puerro

Fussiliak bologniar erara parmesano gaztarekin

Fussilis a la boloñesa con parmesano

Indaba zuriak muxilekin

Pochas con almejas

Entsalada nahasia

Ensalada mixta

 

 

Txitxi-burruntzia kuskuz eta limoi maionesarekin

Pincho moruno con cuscús y mayonesa al limón

Tripaki kazuela patatekin

Cazuela de callos con patatas

Cordon bleu-a okin patatarekin

Cordón bleu con patata panadera

Eguneko arrain fresko

Pescado fresco del día

 

 

Tiberio opila txokolate epelarekin

Torta de tiberio con chocolate templado

Arroz tarta muxika coulisarekin

Tarta de arroz con coulis de melocotón

Madariak ardotan esne-gainarekin

Peras al vino con nata

Jogurta  Yogurt

Fruta

Meloia Melón

 

 

 

 

      Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

19,00  (BEZ barne / IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero, zerbitzariak jakinaren gainean  jarri
En caso de padecer alergias alimentarias comuníquelo a los camareros

Viernes 28 de febrero (completo)

Viernes, 28 de febrero

Sábado 01 de marzo (completo)

Sábado, 01 de marzo

Menu berezia – Menú especial

 

Partekatzeko – A compartir

 

Olagarro entsalada txingorretan egina patata gainean eta piperauts oliotan

Ensalada de pulpo braseado sobre patata y vinagreta de pimentón

 

Bakoitzarentzat – Por comensal

Kuiatxo, york urdaiazpiko eta gazta milhorriak porru saltsa gainean

Milhojas de calabacín, jamón york y queso sobre salsa de puerro

 

Azpizuna okin patata eta piper gorriekin

Solomillo con patata panadera y pimientos rojos

edo / o

Legatza plantxan txipiroi saltsarekin

Merluza a la plancha son salsa de chipirón

 

Esnegain eta txokolate hostopila

Hojaldre de nata y chocolate

 

  Ardo ondua edo sagardoa, ura eta ogia
Vino crianza o sidra, agua y pan

29,00  (BEZ barne / IVA incluido)

Haurrentzako menua Menu infantil

12,00 €(BEZ barne/IVA incluido)

 

Jakiren bati alergia izanez gero,
zerbitzariak jakinaren gainean  jarri

Envianos un mensaje

Envianos tu mensaje y trataremos de responderte en cuanto podamos.

Start typing and press Enter to search